歡迎

RESVANTAGE

Resvantage Canine® 維蘆醇榮獲 2009 年美國國家癌症犬基金會 (National Cnaine Cancer Foundation) 的「粉色足印章」,被御為—個有助減少寵物老化及對坑癌症的御用產品,乃新一代的抗衰老、抗癌症營養品牌。 近年狗狗患上癌症的數字有上升趨勢,甚至已成為最常見的致命疾病,尤其以老年犬最為嚴重。 Resvantage Canine® 維蘆醇利用獨特的白藜蘆醇配方及醫藥級生產技術 (如:Licaps®、Micronization「微粒化技術」),對抗寵物老化及老年癌症的問題。 白藜蘆醇 (Resveratrol) 是當植物受到惡劣環境影響 (如:受到外來細菌、真菌侵襲) 時,為了生存而產生的一種天然防護物質。 現今含有白藜蘆醇的植物約有七十多種,最常見的是葡萄,但由於狗狗的腸胃不能消化葡萄產品,所以 Resvantage® 改從一種名為「虎杖」("Japanese Knotweed" 學名 - Polygonum cuspidatum) 的植物中提取白藜蘆醇,主要為高效反式白藜蘆醇 (Trans-Resveratrol),其穩定、高活性的性質,有助提升產品效能,並保證不含葡萄成分,讓狗狗能安全服用。 白藜蘆醇的機理在於它能激活-個名為「SIRT-1」的基因,從基因的層面開始改善常見的老年疾病 (如:心血管疾病、糖尿、腦退化關節炎等),以達致抗衰老及抗癌功效。

表格 清單

設定遞減方向

1項

表格 清單

設定遞減方向

1項

在Facebook找我們
在Twitter追隨我們

電話︰2620 1314 / 2620 1315
whatsapp︰96570212

傳真︰2620 6234

電郵︰info@justcare.com.hk

地址︰九龍灣新蒲崗爵祿街21-25號華興工業大廈地下F1舖

營業時間︰11:30至19:30  逢星期三休息

© 2018 吉之家 Just Care  All rights reserved